Eingangsbereich

Früher war der Eingangsbereich der Stall, in dem der Knecht des Kapellenhofs eine Kuh und ein paar Schweine hielt.

Gartencafé 

In den 1980er Jahren wurde der Stall zu einem Eingangsbereich umfunktioniert, der auch als Wohnraum dient und in dem man an großer Tafel mit Gästen essen kann. Nachdem wir das Haus gekauft hatten, strichen wir den gesamten Eingangsbereich weiß und tauschten die weniger schönen Türen aus Eichenfinier gegen Glastüren aus. In den Sommermonaten ist der Eingangsbereich an den Öffnungstagen unser Gartencafé, in dem Kaffee, Tee und vorwiegend lokale und biologische Produkte gibt.

Um unseren Gästen den besten Kaffee anbieten zu können, entschieden wir uns für den lokalen Kaffeeröster van Gülpen , der nun Viller the Garden mit seinem hervorragenden Classic Crema ausstattet. Dazu gibt es unter anderem Apfelkuchen und andere leckere Kreationen aus der Küche.

„In den Sommermonaten ist der Eingangsbereich an den Öffnungstagen unser Gartencafé.

Lokale und biologische Produkte

Wir bereiten unseren Cappuccino mit hochwertiger biologischer Milch zu und sehen das als kleinen Schritt zu einer besseren Welt. Besonders freuen wir uns aber, wenn Sie Ihren Cappuccino oder Latte Macciato mit der köstlichen und gesunden Barista Hafermilch der schwedischen Marke Oatly bestellen.

Wer sich an einem heißen Sommertag mit einem kühlen Getränk erfrischen möchte, servieren wir die biologischen Limonaden von Now, bei denen Sie die Auswahl aus Sunny Orange, Red Berry oder Fresh Lemon haben.

Wer Lust auf etwas Herzhaftes hat, kann einen Toast mit biologischem Käse von Aurora (hergestellt gleich im nächsten Ort hinter der Grenze in Ven Zelderheide) .   Dazu schmeckt unser ebenfalls biologisches Ketchup besonders gut.